Салон одежды Хорошо

А вы уже выбрали себе платье на Новый год?

Новая коллекция роскошных нарядных платьев от дизайнера Alexander Bogdanov.

В нашем салоне «Хорошо» представлена коллекция роскошных нарядных платьев Alexander Bogdanov. Среди них Вы обязательно сможете выбрать себе наряд по душе!

 

Платье Жемчужный туман

 

Платье создаёт незабываемый образ изящной принцессы. В нём выглядишь грациозно и незабываемо – платье цвета лавандового льда с отрисованными бантами, элегантным поясом и жесткой, держащей форму макси-юбкой способно создать такой образ, который будет дышать нежностью, романтикой, изяществом и красотой одновременно.

 

 

Платье Розовое золото

Романтический стиль – это образ, который подчёркивает  нежные, по-весеннему свежие и по-летнему тёплые черты. Такой стиль завораживает, формирует загадочность, дарит чувство лёгкости и беззаботности. Платье подчёркивают женственность силуэта, делает его более привлекательным, летящим. Сложные оттенки, фактура ткани, длина в пол – всё это будто обволакивает фигуру, делая её более уточнённой, плавной, подвижной, иногда – словно кружащей в танце. Мечтательница, готовая на всё ради любви, не боящаяся вызовов и экспериментов, – такой должна стать обладательница платья «Розовое золото».

 

 

Платье Синее золото

Вечернее платье французской длины – идеальный вариант для праздничного торжества. Тёмное переливающееся золото на синем фоне подчёркивает яркость образа, летящий крой – хрупкость телосложения. Удивительное полотно – перфорированный трикотаж – говорит о неординарности натуры своей хозяйки, обладающей тонким вкусом и изяществом.

 

 

Платье Сияние ночи

Шифоновое платье незаменимо, если требуется создать образ воздушный, томный, неземной. Этот благородный материал с лёгкостью превращает платье любого фасона в изысканный  и грациозный наряд. Чёрный оттенок подчёркивает его торжественный характер. Пайетки по переду придают ему мерцания, полупрозрачный рукав позволяет подчёркнуть раскованность, вышивка становится ярким акцентом. Образ, который формирует платье, – глубокий как ночь, сияющий как праздник и нежный как цветок анемон.

 

 

Платье Notte di Luna

Платье с заниженной талией выполнено в стиле Чикаго – считается воплощением шика и блеска! Смелое и откровенное – оно почти столетие остаётся элегантным и изысканным нарядом для вечеринки. В таком платье дама будет смотреться просто сногсшибательно. Фактура крупной сетки подчёркивает изящность фигуры, придаёт эпатажности и оригинальности. Пыльник дополняет образ, подчёркивая его лёгкость и воздушность. Изящная вышивка свидетельсвует о неземном характере его обладательницы, готовой к смелым экспериментам и вызовам.

 

 

Платье Золотое сияние

Нежный, воздушный силуэт подчёркивает лёгкость и романтику образа. Бликующий эффект нижнего платья говорит о загадочности и таинственности его обладательницы. Надеть его – значить почувствовать приближение праздника и уловить аромат торжества. Узор в виде бантов будто подсказывает, что настоящий подарок любого праздничного торжества – это она, обладательница платья «Золотое сияние».

 

 

Королевский нектар

Мало найдется оттенков равных по эстетической ценности персиковому цвету. Эта изумительная краска несёт в себе свежесть, нежность, изысканность. Красота цвета приумножена в платье сочетанием с чёрным оттенком, который добавляет ему выразительности,стильности, историзма и делает его особенным – нежнее шёлка и легче ветра. Именно кружево придаёт ему лоск и грацию, которые создают удивительный эффект. Мягкое, лучистое, невинное, беззаботное – оно формирует нежный романтический образ, который покоряет с первого взгляда.

 

 

Шопот ночи

Характер платья формирует цветовая гамма, построенная на сочетании оттенков итальянской ночи – чёрного и синего. Кружево на сетке, имитирующее ветви раскинувшейся ивы, дарит ощущение томности и красоты. Ажур рукава и летящая юбка  подчёркивают его кокетливый характер. А всё вместе создаёт образ нежный, чарующий и романтичный.

 

 

В платьях от Богданова Вы почувствуете себя королевой новогоднего вечера!

Посмотрите всю коллекцию Новогодних нарядов в каталоге

  • АДРЕС

  • Томск, 1905 Года пер., 14/1 - cтарый ГУМ 2 этаж,тел. 515-578 Новый ГУМ 3 этаж,тел 516-397