Салон одежды Хорошо

Главный цвет 2019 года

Институт Pantone уже на протяжении 20 лет в преддверии Нового года выбирает цвет года, который становится ориентиром для дизайнеров одежды, интерьеров и мебели, графических дизайнеров и т.д. Цветом года-2018 был ультрафиолет.

Выбирается  трендовый цвет года не наугад. Предварительно специалисты организации проводят мониторинг рынка, политических остановок, и настроений царящих в это время в обществе. На основании, наиболее часто встречающихся запросов по цвету, и происходит выбор особого, трендового оттенка.

 В этом году их выбор пал на Living Coral - это коралловый цвет с золотистым оттенком, еще его называют :"Живой коралл".Свой выбор специалисты института объяснили тем, что этот цвет символизирует жизнь и энергию получаемую от природы.

В природе коралловый риф это источник жизни и пропитания для его обитателей. Этот символизм попытались перенести в реальность. Мягкий, живой, теплый цвет, обязан наделять оптимизмом. Он словно погружает в свои теплые объятия и обволакивает комфортом. Это очень необходимо, в непрерывно изменяющемся современном мире.

  • АДРЕС

  • Томск, 1905 Года пер., 14/1 - cтарый ГУМ 2 этаж,тел. 515-578 Новый ГУМ 3 этаж,тел 516-397