Салон одежды Хорошо

Салон Хорошо - мультибрендовый бутик. Часть первая,,,

Сегодня мода стала неотъемлемой частью нашей жизни. Одежда,

обувь, аксессуары отражают наше восприятие и представление о себе. C помощью одежды мы

подчеркиваем свою индивидуальность и демонстрируем социальный статус в

обществе. Мы выбираем не только свойства и преимущества, качество

продукта, но и уникальность, индивидуальность, характер, а также положительный имидж бренда.

На сегодняшний день салон Хорошо имеет статус мультибрендового салона.

Что это такое?

Мультибре́ндовый бути́к – магазин, продающий продукцию различных брендов, выпускаемых разными компаниями. Обладает большими креативными возможностями, отличается разнообразием и широким ассортиментом моделей. В мультибрендовых магазинах одежды представлены образцы разных фасонов и изготовителей. Это очень удобно, ведь многие бренды выпускают только ограниченный фасон вещей, и если один фасон вам не подходит, приходится идти в другую точку. Если ранее покупателям приходилось собирать адреса магазинов в единый список, и прокладывать карту хождения между ними, то теперь приобрести подходящую вещь можно в одном месте. Такие салоны также подходят людям, которые не являются любителями определенного бренда, и покупают просто ту одежду, которая нравится им.

Достоинства

Как правило, мультибрендовый бутик имеет собственных байеров. Кроме того, такие бутики обладают специализированными работниками, которыми принимается участие в показах, отслеживают обновления коллекций, и вообще, всегда в курсе того, что происходит в мире моды.

Представим Вам несколько марок ,которые есть у нас в салоне:

1.Eleonora Amadei - это бренд женской одежды, который производит общий образ, который сочетает в себе классические линии с последними тенденциями моды, достигая идеального гламурного стиля.

Этот 100% Made-in-Italy бренд сразу же нашел благоприятные отзывы в Италии, а также у самых требовательных покупателей и в России.

Элеонора Амадей родилась как бренд в 1990 году.. Коллекции покоряют женскую вселенную благодаря типично итальянскому стилю и креативности: смесь страсти, качества и внимания к деталям.

2.Helmidge.

Платья бренда «Helmidge» отличаются подчеркнутой женственностью. Изделия данного производителя удовлетворят пожелания женщин всех возрастных категорий. Юные леди смогут порадовать себя моделями платьев и сарафанов, выполненных в спортивном или романтическом стиле - в зависимости от индивидуальных предпочтений. Девушки постарше смогут подобрать строгие классические платья или сарафаны для работы в офисе, длиной до середины колена. Для вечернего выхода в свет - роскошное платье макси из дорогой ткани. Женщины среднего возраста подберут платье, которое скроет недостатки фигуры и подчеркнет её достоинства.

3. Robell

Охота окончена - джинсы и брюки с идеальной посадкой предназначены для женщин, которые ищут джинсы и брюки с идеальной посадкой и законченным дизайном.

Дизайнеры бренда Robell разрабатывают модели брюк, которые отлично сидят. Брюки сделаны из уникального эластичного материала, который обеспечивает хорошую посадку независимо от размера и формы. Это брюки для настоящих женщин, гарантированная отличная  посадка во всех стилях.